Для поисковиков
Приветствуем Вас на нашем сайте www.scooter-attack.at.ua. У нас на сайте Вы сможете получить такую информацию о том как починить ваш скутер, увеличить максимальную скорость вашего мопеда, произвести стайлинговые доработки мопеда, и множество разной информации на нашем форуме. Помимо этого, у нас Вы сможете найти ремонт honda dio, ремонт yamaha jog, тюнинг honda dio, тюнинг yamaha jog, yamaha jog next zone, yamaha jog zr, honda dio 27. Так же у нас есть форум, где Вы сможете задать любой вопрос на тему скутеров и получить ответ.
Правила раздела
|
|
deathcore | Offline Дата: Среда, 03.04.2013, 01:14 | Сообщение # 1 |
| В данном разделе публикуется информация о проектах по созданию тюнинговых скутеров разных классов, а также производится обсуждение технических особенностей размещенных проектов в рамках, обозначенных Правилами Online-сообщества Honda Dio club. 1. Темы создаются в вольной форме, но строго обязательно наличие фотографий и перечня установленных компонентов (Должен быть выделен). 2. Каждый скутер обсуждается в одной теме, несколько тем для одного и того же скутера создавать запрещается. 3. Темы вида "А что мне посоветуете поставить на мой ХХХ?", не удовлетворяющие пункту 1 будут переноситься в другие разделы форума или удаляться по усмотрению модераторов или администраторов форума. 4. В теме проекта вносятся обновления и ведётся обсуждение самого проекта или обсуждение внесённых в проект обновлений. Посты, не касающиеся темы проекта (+1, круто, погоняем, а у меня диски круче и прочее) – удаляются. Личная переписка, не содержащая обсуждение проекта, удаляется, а инициатор наказывается баном на 1 неделю. Взято c honda-dio.ucoz.ru
|
 |
|
|